Женская рука на руле мерседеса

5 историй девушек, которые ездят за рулем «Геликов»

Узнаем у девушек, которые ездят за рулём Mercedes-Benz Gelandewagen, что именно заставляет их делать выбор в самого брутального автомобиля в мире, а также зададим этот вопрос психологу.

  • 04.03.2020
  • /
  • Полезное , Опыт владения
  • /
  • Аня Салтыкова

Ни у кого не возникает разногласий насчёт того, что Mercedes-Benz Gelandewagen – это брутальный или, скорее, даже «бандитский» автомобиль. Если слева или справа на светофоре вы боковым зрением увидите водителя в этой машине, размахивающего руками или. делающего абсолютно любой жест, направленный по отношению к вам, каким бы смелым человеком вы ни были, наверняка, внутри вас что-то ёкнет. Что уж говорить о том, если вы увидите этот автомобиль сзади, моргающим дальним светом.

Феномен «Гелика» окутан тайной и мраком – сложно представить себе машину, внушающую уважение в подобной степени. Но загадка заключается не только в этом – ещё одна кроется в том, кто и почему покупает себе такие машины. И если насчёт мужчин, выбирающих «Гелики» хотя бы можно выдвинуть несколько версий – либо у них комплексы и они хотят казаться брутальнее за счёт автомобиля, либо они кавказской национальности и им просто положено, либо их родственники кавказской национальности и ситуация аналогична (естественно, в каждом правиле имеются исключения, но в целом ситуация выбора такой машины хотя бы имеет своё объяснение), то насчёт выбора большого внедорожника хрупкой половиной человечества сказать нечего.

Что заставляет девушек ездить за рулём Mercedes-Benz Gelandewagen? Сегодня мы зададим этот вопрос им самим!

Настя Крайнова Певица

Настя Крайнова

«Когда я еду на «Гелике» на меня смотрят совсем иначе — красивая девушка на классной тачке, всем сразу кажется, что я богатая, сильная и целеустремленная. Конечно, это приятно. В этой машине кажется, что ты — царь мира. Ну и, безусловно, сочетание мужской машины и обаятельной, нежной девушки внутри впечатляет окружающих! Поэтому я бы выделила три фактора выбора в пользу этого автомобиля:

  1. Властность
  2. Уверенность в себе
  3. Восприятие тебя другими

И, кстати, что бы ни говорили, он очень удобен и комфортен — на нем можно заехать на любой бордюр. Я считаю, что для девочки — это лучший автомобиль»!

Элеонора Мовсисян основательница сети салонов Nail Sunny

Элеонора Мовсисян

«Это стиль. Этот автомобиль вызывает уважение на дороге — это, безусловно, приятно. И вообще, я думаю, мы с этой машиной похожи – она идеально подходит моему темпераменту. Честно говоря, даже представить себя не могу себя на другой машине! И кстати, с девушками на таких авто очень часто знакомятся, хотя при этом думают, что машину мне подарил мужчина, и я уже занята».

Зара Браганца Боец ММА и ушу, тренер

Зара Браганца

Я взяла себе Gelandewagen, потому что мне нужна была статусная машина для определённых встреч. Дело в том, что мужчины довольно редко воспринимают девушек как равных себе – так уж заведено. А у Gelandewagen есть потрясающая способность влиять на мнение окружающих – это как обложка, фантик, которая позволяет создать впечатление, что ты на самом деле больше и серьёзнее, чем кажешься. И для меня это настоящее решение – за рулём этой машины меня, как девушку, начинают абсолютно иначе воспринимать лица мужского пола.

5 историй девушек, которые ездят за рулем «Геликов»

Арина Мовсисян основательница сети салонов Nail Sunny

Лера Елецкая

«Наши машины, если это выбор по любви – отражение нас самих. Впечатляющий, эффектный, дерзкий, иногда опасно-роковой… Gelandewagen. Уже в этом описании раскрывается образ владелицы статусного красавца.

Квадратные формы символизируют выбор определенного уровня жизни, амбиций и ценностей, а еще – желание оберегать себя. Повышенный клиренс соответствует высокому уровню личных границ «наездницы». История знакомства с такой женщиной не будет «легкой»: догнать, впечатлить, победить – только так. Она ищет истинного воина или, как минимум, равноправного партнера.

Владелицы Gelandewagen склонны к азарту и провокациям, сексуальны, свободолюбивы, при этом ценят структурность, ищут ощущение безопасности, защиты. Для них машина – символ надежного пространства вокруг себя, внутри которого можно быть собой – порой хрупкой и ранимой».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий